김학용의 카톡 ‘옐로아이디’ 친구가 되어주세요 > 공지사항

본문 바로가기
    한글 - korean   영어 - english   중국어 - 中文   일본어 - 日本語      

공지사항
    Home  >  소통  >  공지사항
?

+ - Up Down 목록목록으로

김학용의 카톡 ‘옐로아이디’ 친구가 되어주세요

의원실
조회수 2,653 댓글 0
?

+ - Up Down 목록
국민과 활발히 소통하기 위해서 카톡 ‘옐로아이디’ 계정을 신설했습니다.

친구로 추가해주시면 최신 의정활동 소식을 받아볼 수 있고, 카톡을 통해 의정활동에 대한 의견도 주실 수 있습니다.
많은 관심과 참여 부탁드리며 생생한 민심을 바탕으로 안성과 대한민국을 위해 최선을 다하겠습니다. 바쁘시더라도 꼭 부탁드립니다.

f895a96a5c8f226e8066d79218ee9cf3_1448344

아래 주소로도 친구추가가 가능합니다^^

※ ‘김학용과 친구되기’ 어렵지 않아요~^^
ⓛ 위 주소를 클릭해 주세요.
② 열린 창 상단 ‘카톡에서 열기’ 를 클릭해 주세요.
③ 옐로아이디 메인 창 상단에 '친구추가' 를 클릭해 주시면 ‘김학용과 친구되기’ 가 완료됩니다.

- 국회의원 김학용 올림

TAG •
  • ,

등록된 댓글이 없습니다.

천일염세계화포럼
    안성시청
    국회
    페이스북
    카카오스토리
    유튜브
    옐로아이디
    서울특별시 영등포구 의사당대로 1 국회 본청 421호 / Tel 02-788-2721, 02-788-2407 / Fax 02-788-3685
    경기도 안성시 중앙로 473 / Tel 031-672-6622 / Fax 031-672-6611